クロタニ カヨ
Kurotani Kayo
黒谷 佳代 所属
食健康科学部 健康デザイン学科
女性健康科学研究所 所属教員
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
専任講師
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2020/04 |
形態種別 | その他 |
標題 | Promotion of Shokuiku (Food and nutrition education) - Lessons learned from Japanese context |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国外 |
出版社・発行元 | Organización de Productores de Pesca Fresca del Puerto de Vigo |
著者・共著者 | ◎Kurotani K and Shinsugi C |
概要 | スペイン国ガリシア州ヴィーゴのOrganización de Productores de Pesca Fresca del Puerto de Vigoからの受託研究にて、日本の食育に関する全編英語の報告書を作成した。
医薬基盤・健康・栄養研究所ホームページにて公開中(https://www。nibiohn。go。jp/eiken/programs/eiyo_shokuiku。html)。 |