クロタニ カヨ
Kurotani Kayo
黒谷 佳代 所属
食健康科学部 健康デザイン学科
女性健康科学研究所 所属教員
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
専任講師
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2020/01 |
形態種別 | 学術雑誌 |
招待論文 | 招待あり |
標題 | Soy intake and health |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | BMJ |
掲載区分 | 国外 |
巻・号・頁 | 29(368),m247頁 |
著者・共著者 | ◎Kurotani K, Takimoto H |
概要 | 大豆・大豆製品の摂取と死亡リスクとの関連を検討した多目的コホート研究のBMJ誌への報告に対する、Editorialである。大豆と健康との関連について、概説した。 |