サガワ アツコ
SAGAWA Atsuko
佐川 敦子 所属
食健康科学部 管理栄養学科
女性健康科学研究所 所属教員
近代文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
准教授
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2004/03 |
形態種別 | その他 |
標題 | 料理入門 |
執筆形態 | 共 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | ブティック社 レディブティックシリーズ 通巻2127号 |
担当範囲 | 調理アシスタント担当 |
著者・共著者 | 青島和之、松村博、原恵美、服部妙子、佐川敦子 |
概要 | 「材料の下ごしらえ」、「だしのとり方」、「焼く」「煮る」「揚げる」「蒸す」など、調理法ごとに基本の料理を紹介 |