サガワ アツコ
SAGAWA Atsuko
佐川 敦子 所属
食健康科学部 管理栄養学科
女性健康科学研究所 所属教員
近代文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
准教授
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2021/07 |
形態種別 | 単行本 |
標題 | Nブックス 調理科学 (第5版) |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 建帛社 |
担当範囲 | 第2章2、第3章2、第5章3.3-3.4、5 |
著者・共著者 | 森髙初惠、佐藤恵美子、石原三妃、岡田希和子、楠瀬千春、佐川敦子、高澤まき子、山本淳子、吉村美紀 |
概要 | 管理栄養士国家試験受験を見据え、新ガイドラインに謳われている内容とねらいに準拠したかたちで編纂。
ISBN978-4-7679-0664-5 |