タカオ テツヤ
TAKAO Tetsuya
高尾 哲也 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
生活機構研究科 生活科学研究専攻
国際文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活機構学専攻
女性健康科学研究所 所属教員
現代ビジネス研究所 所属教員
職種
教授
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発行・発表の年月 | 2002/10 |
形態種別 | 大学・研究所等紀要 |
標題 | キノアの模擬的加工と発芽によるγ-アミノ酪酸含量の変化 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 学苑 生活科学紀要,746 |
出版社・発行元 | 昭和女子大学近代文化研究所 |
巻・号・頁 | 66-69頁 |
著者・共著者 | 高尾哲也、柏倉麻希 |
概要 | キノアの模擬的加工処理および発芽処理によりGABA含有量が効果的に高まる事を示した。高尾哲也,柏倉麻希担当 共同研究のため本人の担当部分抽出不可 |