サガワ アツコ
SAGAWA Atsuko
佐川 敦子 所属
食健康科学部 管理栄養学科
女性健康科学研究所 所属教員
近代文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
准教授
|
|
発表年月日 | 2022/11/19 |
発表テーマ | スチームコンベクションオーブン加熱のホテルパンの昇温特性 |
発表学会名 | 日本給食経営管理学会学術総会令和4年大会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | 山形県立米沢栄養大学 |
発表者・共同発表者 | 小島夕実,坂本彩花,本宿澪,吉田亜弥,細山田洋子,佐川敦子 |
概要 | 加熱時のホテルパンの枚数や庫内位置の違いよる昇温速度の比較検討を行った。 |