タカオ テツヤ    TAKAO Tetsuya
   高尾 哲也
   所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
 
国際文化研究所 所属教員
 
生活機構研究科 生活機構学専攻
 
女性健康科学研究所 所属教員
 
現代ビジネス研究所 所属教員
   職種
教授
発表年月日 2014/08
発表テーマ ベトナムの伝統的飲料ボイ茶の栄養成分の検討
発表学会名 日本食品科学工学会大会
主催者 日本食品科学工学会
学会区分 全国学会
発表形式 口頭(一般)
単独共同区分 共同
発表者・共同発表者 本尾友紀, 秋葉美月, 伊藤綾香, 幸前有香, 永田侑子, 渡邉智子, 高尾哲也