タカオ テツヤ
TAKAO Tetsuya
高尾 哲也 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
生活機構研究科 生活科学研究専攻
国際文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活機構学専攻
女性健康科学研究所 所属教員
現代ビジネス研究所 所属教員
職種
教授
|
|
発表年月日 | 2006/03/01 |
発表テーマ | 新規なヒト味覚評価法の応用 |
発表学会名 | 日本農芸化学会2006年度大会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 共同 |
発表者・共同発表者 | 高尾哲也、風間宏美、森明子、小池文彦、高尾恭一 |
概要 | 擦過RT-PCR法による健常者の味覚受容体発現性を報告した。 共同研究のため本人の担当部分抽出不可 |