| 
        
          教授 (5名)
        
       | 
    
    
      | 
        
          教授 (5名)
        
       | 
    
    
      | 1 | 
      
      	
       | 
      食健康科学部 食安全マネジメント学科 | 
      食品科学, 栄養学、健康科学 | 
    
    
      | 2 | 
      
      	
       | 
      食健康科学部 食安全マネジメント学科 | 
      Cell biology(細胞生物学), Genetics(遺伝学), Food sciences (食品科学), Life, health and medical informatics(生命、健康、医療情報学), Intelligent informatics(知能情報学) | 
    
    
      | 3 | 
      
      	
       | 
      食健康科学部 食安全マネジメント学科 | 
      食品科学, 家政学、生活科学, 応用微生物学, 分子生物学 | 
    
    
      | 4 | 
      
      	
       | 
      食健康科学部 管理栄養学科 | 
      食品科学 | 
    
    
      | 5 | 
      
      	
       | 
      食健康科学部 健康デザイン学科 | 
      食品科学, 食生活学, 応用健康科学 | 
    
  
    
      | 
        
          准教授 (1名)
        
       | 
    
    
      | 
        
          准教授 (1名)
        
       | 
    
    
      | 1 | 
      
      	
       | 
      食健康科学部 健康デザイン学科 | 
      応用微生物学, 食品科学, 分子生物学 | 
    
  
    
      | 
        
          専任講師 (3名)
        
       | 
    
    
      | 
        
          専任講師 (3名)
        
       | 
    
    
      | 1 | 
      
      	
       | 
      食健康科学部 食安全マネジメント学科 | 
      生理学(Physiology), フードテックと食料問題(FoodTech & Food Problem)), 新規食品(Novel Food), 食品安全 リスク評価(Food Safety Risk Assessment), 健康科学(Health Science), 神経行動科学( Behavioral Neuroscience) | 
    
    
      | 2 | 
      
      	
       | 
      食健康科学部 管理栄養学科 | 
      栄養学、健康科学, 食品科学 | 
    
    
      | 3 | 
      
      	
       | 
      食健康科学部 食安全マネジメント学科 | 
      食品科学, 栄養学および健康科学関連, 食品安全学 |