教授 (3名)
|
教授 (3名)
|
1 |
|
食健康科学部 食安全マネジメント学科 |
Cell biology(細胞生物学), Genetics(遺伝学), Food sciences (食品科学), Life, health and medical informatics(生命、健康、医療情報学), Intelligent informatics(知能情報学) |
2 |
|
食健康科学部 食安全マネジメント学科 |
食品科学, 家政学、生活科学, 応用微生物学, 分子生物学 |
3 |
|
食健康科学部 管理栄養学科 |
食品科学 |
准教授 (1名)
|
准教授 (1名)
|
1 |
|
食健康科学部 健康デザイン学科 |
応用微生物学, 食品科学, 分子生物学 |
専任講師 (2名)
|
専任講師 (2名)
|
1 |
|
食健康科学部 食安全マネジメント学科 |
生理学(Physiology), 栄養生理学(Nutritional Physiology), 食品安全 リスク評価(Food Safety Risk Assessment), 健康科学(Health Science), 神経行動科学( Behavioral Neuroscience) |
2 |
|
食健康科学部 食安全マネジメント学科 |
食品科学, 栄養学および健康科学関連, 食品安全学 |