教員紹介・研究業績
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オオイシ キョウコ
Oishi Kyoko
大石 恭子
所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
職種
教授
講師・講演
1.
2025/02/01
ゆうだい21の食味および各種特性に関する研究
2.
2024/08
料理選択型栄養・食教育の実践
3.
2023/09
調理過程で作り出されるおいしさの解明 -多成分・多相構造への挑戦-:炊飯過程におけるタンパク質の変化と米飯のおいしさとの関係について
4.
2018/08
食教育におけるお弁当作りの意義と授業での工夫
5.
2018/07
だしの力
6.
2018/03
見た目で納得!理想のお弁当の作り方
7.
2018/02
日本の食文化の未来 ~和食の継承と新たな意義
8.
2017/08
食教育におけるお弁当作りの意義と授業での工夫
9.
2015/09
五感で感じるおいしさ
10.
2014/08
給食献立紹介セミナー
11.
2013/10
男子(女子も)厨房に入る~気軽に挑戦!和食献立~
12.
2012/09
環境にやさしい調理をしよう!~少しの配慮でエコに貢献~
13.
2011/09
米飯の物性に及ぼす酢酸添加の影響
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