フワ マサコ
FUWA Masako
不破 眞佐子 所属
食健康科学部 健康デザイン学科
女性健康科学研究所 所属教員
現代ビジネス研究所 所属教員
職種
准教授
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2018/12 |
形態種別 | 大学・研究所等紀要 |
査読 | 査読あり |
標題 | 災害時を想定した食器および調理器具の洗浄方法-洗浄条件の違いがタンパク質の残留に与える影響- |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 「学苑」生活科学紀要 |
出版社・発行元 | 昭和女子大学近代文化研究所 |
巻・号・頁 | (938),32-38頁 |
著者・共著者 | ◎不破眞佐子、山田祐菜 |
概要 | 災害時を想定した条件において、食器および調理器具の洗浄度を洗浄方法を変えて検討した。洗浄度の評価の指標として半定量的なタンパク質の残留を用いた。 |