サガワ アツコ    SAGAWA Atsuko
   佐川 敦子
   所属
食健康科学部 管理栄養学科
 
女性健康科学研究所 所属教員
 
近代文化研究所 所属教員
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
   職種
准教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2004/03
形態種別 その他
標題 料理入門
執筆形態
掲載区分国内
出版社・発行元 ブティック社  レディブティックシリーズ 通巻2127号
担当範囲 調理アシスタント担当
著者・共著者 青島和之、松村博、原恵美、服部妙子、佐川敦子
概要 「材料の下ごしらえ」、「だしのとり方」、「焼く」「煮る」「揚げる」「蒸す」など、調理法ごとに基本の料理を紹介