ヤマナカ ケンタロウ
YAMANAKA Kentarou
山中 健太郎 所属
生活科学部 健康デザイン学科
生活機構研究科 生活科学研究専攻
生活機構研究科 生活機構学専攻
女性健康科学研究所 所属教員
職種
教授
|
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2019/04 |
形態種別 | 学術雑誌 |
査読 | 査読あり |
標題 | Effects of the gel size before ingestion and agarose molecular weight on the textural properties of a gel bolus. |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Food Hydrocolloids |
掲載区分 | 国外 |
出版社・発行元 | Elsevier |
巻・号・頁 | 89,pp.892-900 |
著者・共著者 | Moritaka H. Yamanaka K. Kobayashi N. Ishihara M. Nishinari K. |