マスダ カズヤ    MASUDA Kazuya
   桝田 和彌
   所属
食健康科学部 管理栄養学科
 
女性健康科学研究所 所属教員
   職種
専任講師
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2020/05
形態種別 単行本
標題 新訂 食品衛生学
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 建帛社
総ページ数 204
担当範囲 食品の保存方法、ウイルス性食中毒、寄生虫症
著者・共著者 伊藤 武 古賀 信幸 金井 美恵子 佐藤 吉朗 永山敏廣 桝田 和彌 松浦 寿喜 山口 仁孝 吉田 徹
概要 栄養士・管理栄養士養成課程用の教科書。管理栄養士に求められる食品衛生の知識を記述。