マスダ カズヤ    MASUDA Kazuya
   桝田 和彌
   所属
生活科学部 管理栄養学科
   職種
専任講師
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2018/12
形態種別 単行本
標題 食べ物と健康 III 食品衛生学
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 中山書店
担当範囲 2章 食品衛生と微生物、5章 食中毒、8章 食品汚染物質・残留物質、各章の一部を担当
著者・共著者 岸本満、桝田和彌、朝倉宏、村松朱喜、宮地竜郎、臼井宗一、堀光代、横山佳子、伊藤智、伊藤勇貴、上野有史、田中幹雄、渡辺信吾、前田直樹、日置祐一、照山由梨奈、濱﨑芳活
概要 管理栄養士・栄養士養成施設の必修科目「食品衛生学」で学生が使用するためのテキスト。