マスダ カズヤ
MASUDA Kazuya
桝田 和彌 所属
食健康科学部 管理栄養学科
女性健康科学研究所 所属教員
職種
専任講師
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2018/12 |
形態種別 | 単行本 |
標題 | 食べ物と健康 III 食品衛生学 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 中山書店 |
担当範囲 | 2章 食品衛生と微生物、5章 食中毒、8章 食品汚染物質・残留物質、各章の一部を担当 |
著者・共著者 | 岸本満、桝田和彌、朝倉宏、村松朱喜、宮地竜郎、臼井宗一、堀光代、横山佳子、伊藤智、伊藤勇貴、上野有史、田中幹雄、渡辺信吾、前田直樹、日置祐一、照山由梨奈、濱﨑芳活 |
概要 | 管理栄養士・栄養士養成施設の必修科目「食品衛生学」で学生が使用するためのテキスト。 |