チョウショ カツヒロ
CHOSHO Katsuhiro
調所 勝弘 所属
食健康科学部 管理栄養学科
女性健康科学研究所 所属教員
職種
教授
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2010/12 |
形態種別 | 単行本 |
標題 | 最新版食品の適性表示マニュアル |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 株式会社サイエンスフォーラム |
巻・号・頁 | 137-151,191-193頁 |
総ページ数 | 502 |
著者・共著者 | 門間 裕、太田裕見 他34名 |
概要 | 品企業や食品流通企業の表示実務担当者が、表示作成作業に入ったとき生じる疑問に対し即応できるように、実務の流れに即した実践的なガイドライン。 |