キヨノ セイキ
清野 誠喜 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
国際文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活機構学専攻
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
教授
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2018 |
形態種別 | 単行本 |
標題 | JAフーズおおいた及びJA全農おおいた―県産品『カボス』を中心とした加工商品の開発・販売における連携― |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | JA販売事業改革-ケースイヤーブック2018- |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 全国農業協同組合中央会 |
巻・号・頁 | 61-76頁 |
概要 | 本書は,全国のJA職員を対象としたケースメソッド研修に用いる,ケース素材集である。担当章:「JAフーズおおいた及びJA全農おおいた―県産品『カボス』を中心とした加工商品の開発・販売における連携―」 |