キヨノ セイキ    
   清野 誠喜
   所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
 
国際文化研究所 所属教員
 
生活機構研究科 生活機構学専攻
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
   職種
教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2018
形態種別 単行本
標題 JAフーズおおいた及びJA全農おおいた―県産品『カボス』を中心とした加工商品の開発・販売における連携―
執筆形態 共著
掲載誌名 JA販売事業改革-ケースイヤーブック2018-
掲載区分国内
出版社・発行元 全国農業協同組合中央会
巻・号・頁 61-76頁
概要 本書は,全国のJA職員を対象としたケースメソッド研修に用いる,ケース素材集である。担当章:「JAフーズおおいた及びJA全農おおいた―県産品『カボス』を中心とした加工商品の開発・販売における連携―」