キヨノ セイキ    
   清野 誠喜
   所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
 
国際文化研究所 所属教員
 
生活機構研究科 生活機構学専攻
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
   職種
教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2023/03
形態種別 学術雑誌
査読 査読あり
標題 食事づくりが定着するまでのプロセスの特徴と変化の要因-単独世帯の若年男性を対象とした質的研究-
執筆形態 共著
掲載誌名 フードシステム研究
掲載区分国内
出版社・発行元 日本フードシステム学会
巻・号・頁 29(4),255-260頁
担当範囲 すべて
担当区分 最終著者
著者・共著者 滝口沙也加・清野誠喜