キヨノ セイキ
清野 誠喜 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
国際文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活機構学専攻
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
教授
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2023/03 |
形態種別 | 学術雑誌 |
査読 | 査読あり |
標題 | 食事づくりが定着するまでのプロセスの特徴と変化の要因-単独世帯の若年男性を対象とした質的研究- |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | フードシステム研究 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 日本フードシステム学会 |
巻・号・頁 | 29(4),255-260頁 |
担当範囲 | すべて |
担当区分 | 最終著者 |
著者・共著者 | 滝口沙也加・清野誠喜 |