ソダ イサオ
SODA Isao
曽田 功 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
教授
|
|
発行・発表の年月 | 1993/10 |
形態種別 | 大学・研究所等紀要 |
標題 | Localization and Changes in Activity of Peroxidase Isozymes during Maturation and Ripening of Kiwifruit |
執筆形態 | 単著 |
掲載誌名 | 学苑 生活科学紀要 |
出版社・発行元 | 昭和女子大学近代文化研究所 |
巻・号・頁 | (646号),56-58頁 |
概要 | 生育、成熟期間中のキウイフルーツ果実に含まれるパーオキシダーゼアイソザイムの局在性、ザイモグラムの変化を明らかにした。 |