サガワ アツコ    SAGAWA Atsuko
   佐川 敦子
   所属
食健康科学部 管理栄養学科
 
女性健康科学研究所 所属教員
 
近代文化研究所 所属教員
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
   職種
准教授
発表年月日 2018/08/31
発表テーマ オリーブオイルの風味が嗜好性に及ぼす影響
発表学会名 日本調理科学会 平成30年度大会
学会区分 全国学会
発表形式 ポスター
単独共同区分 共同
開催地名 武庫川女子大学 中央キャンパス
発表者・共同発表者 橋本夕紀恵 佐川敦子 大橋きょう子
概要 オリーブオイルが有する色、香り、味がヒトの感覚的評価および嗜好性に及ぼす影響を検討した。