サガワ アツコ
SAGAWA Atsuko
佐川 敦子 所属
食健康科学部 管理栄養学科
女性健康科学研究所 所属教員
近代文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
准教授
|
|
発表年月日 | 2018/08/31 |
発表テーマ | オリーブオイルの風味が嗜好性に及ぼす影響 |
発表学会名 | 日本調理科学会 平成30年度大会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | 武庫川女子大学 中央キャンパス |
発表者・共同発表者 | 橋本夕紀恵 佐川敦子 大橋きょう子 |
概要 | オリーブオイルが有する色、香り、味がヒトの感覚的評価および嗜好性に及ぼす影響を検討した。 |