サガワ アツコ    SAGAWA Atsuko
   佐川 敦子
   所属
食健康科学部 管理栄養学科
 
女性健康科学研究所 所属教員
 
近代文化研究所 所属教員
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
   職種
准教授
発表年月日 2018/11/25
発表テーマ アクアガス(微細水滴含有過熱水蒸気)加熱による加熱効果の検討
発表学会名 第14回日本給食経営管理学会学術総会
学会区分 全国学会
発表形式 ポスター
単独共同区分 共同
開催地名 女子栄養大学
発表者・共同発表者 今津日向子 足立茉優 細山田洋子 佐川敦子
概要 アクアガス加熱装置を用いて食材を加熱調理し、調理成績に与える影響についてスチームコンベクションオーブンを用いた場合と比較検討した。