サガワ アツコ
SAGAWA Atsuko
佐川 敦子 所属
食健康科学部 管理栄養学科
女性健康科学研究所 所属教員
近代文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
准教授
|
|
発表年月日 | 2018/11/25 |
発表テーマ | アクアガス(微細水滴含有過熱水蒸気)加熱による加熱効果の検討 |
発表学会名 | 第14回日本給食経営管理学会学術総会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | 女子栄養大学 |
発表者・共同発表者 | 今津日向子 足立茉優 細山田洋子 佐川敦子 |
概要 | アクアガス加熱装置を用いて食材を加熱調理し、調理成績に与える影響についてスチームコンベクションオーブンを用いた場合と比較検討した。 |