サガワ アツコ
SAGAWA Atsuko
佐川 敦子 所属
食健康科学部 管理栄養学科
女性健康科学研究所 所属教員
近代文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
准教授
|
|
発表年月日 | 2023/09/09 |
発表テーマ | 関東支部の多様な調理法と家庭料理の伝承調査—支部調査: 副菜的料理の家庭内調理における外部化について— |
発表学会名 | 日本調理科学会2023 年度大会 |
主催者 | 日本調理科学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
発表者・共同発表者 | 和田佳苗, 佐川敦子, 奥嶋佐知子, 石島恵美子, 柳沢幸江, 福留奈美 |
概要 | 特別研究 「多様な調理法と家庭料理の伝承」 の一環として, 家庭内調理の外部化の現状を具体的に把握することを目的として調査・分析を行った |