サガワ アツコ
SAGAWA Atsuko
佐川 敦子 所属
食健康科学部 管理栄養学科
女性健康科学研究所 所属教員
近代文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
准教授
|
|
発表年月日 | 2023/11/12 |
発表テーマ | 煮物調理の品質に関する検討 アクアガスオーブンの加熱特性 |
発表学会名 | 日本給食経営管理学会学術総会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
開催期間 | 2023/11/11~2023/11/12 |
発表者・共同発表者 | 遠藤妃和、佐藤晶紀、若松歩実、佐川敦子、細山田洋子 |
概要 | アクアガスオーブンにおける煮物調理の品質管理を目的とし、煮汁割合や保温の有無が品質に与える影響について検討した。 |