ヤマナカ ケンタロウ
YAMANAKA Kentarou
山中 健太郎 所属
食健康科学部 健康デザイン学科
生活機構研究科 生活科学研究専攻
生活機構研究科 生活機構学専攻
女性健康科学研究所 所属教員
職種
教授
|
|
発表年月日 | 2018/08/30 |
発表テーマ | リンゴの丸むき操作における巧拙と包丁操作の関係(3) |
発表学会名 | 日本調理科学会平成30年度大会 |
主催者 | 日本調理科学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
国名 | 日本 |
開催地名 | 武庫川女子大学, 西宮市(兵庫県) |
開催期間 | 2018/08/30~2018/08/31 |
発表者・共同発表者 | 秋山久美子 山中健太郎 |