キヨノ セイキ    
   清野 誠喜
   所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
 
国際文化研究所 所属教員
 
生活機構研究科 生活機構学専攻
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
   職種
教授
発表年月日 2022/06
発表テーマ 食事作りが定着するまでのプロセスの特徴と変化の要因-単独世帯の若年男性を対象とした質的研究-
発表学会名 2022年度 日本フードシステム学会大会
主催者 日本フードシステム学会
学会区分 全国学会
発表形式 口頭(一般)
単独共同区分 共同
国名 日本
開催地名 zoomによるオンライン開催
開催期間 2022/06/18~2022/06/19
発表者・共同発表者 滝口沙也加・清野誠喜