フワ マサコ    FUWA Masako
   不破 眞佐子
   所属
食健康科学部 健康デザイン学科
 
女性健康科学研究所 所属教員
 
現代ビジネス研究所 所属教員
   職種
准教授
言語種別 英語
発行・発表の年月 2023/02
形態種別 学術雑誌
査読 査読あり
標題 Release of aroma components from agarose gels during human chewing: Effects of agarose molecular weight and chewing cycles
執筆形態 共著
掲載誌名 Food Hydrocolloids
掲載区分国外
出版社・発行元 ELSEVIER
巻・号・頁 139(108542)
著者・共著者 Hatsue Moritaka, Ayako Itazu, Yoshiyuki Okamura, Masako Fuwa, Miki Ishihara, Katsuyoshi Nishinari
PermalinkURL https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.108542