フワ マサコ
FUWA Masako
不破 眞佐子 所属
食健康科学部 健康デザイン学科
女性健康科学研究所 所属教員
現代ビジネス研究所 所属教員
職種
准教授
|
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2023/02 |
形態種別 | 学術雑誌 |
査読 | 査読あり |
標題 | Release of aroma components from agarose gels during human chewing: Effects of agarose molecular weight and chewing cycles |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Food Hydrocolloids |
掲載区分 | 国外 |
出版社・発行元 | ELSEVIER |
巻・号・頁 | 139(108542) |
著者・共著者 | Hatsue Moritaka, Ayako Itazu, Yoshiyuki Okamura, Masako Fuwa, Miki Ishihara, Katsuyoshi Nishinari |
PermalinkURL | https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.108542 |