|
教授 (11名)
|
|
教授 (11名)
|
| 1 |
|
栄養学、健康科学, スポーツ科学, 家政学、生活科学 |
| 2 |
|
Agricultural and food economics, Commerce, Management |
| 3 |
|
Cell biology(細胞生物学), Genetics(遺伝学), Food sciences (食品科学), Life, health and medical informatics(生命、健康、医療情報学), Intelligent informatics(知能情報学) |
| 4 |
|
家政学、生活科学 |
| 5 |
|
栄養学、健康科学, 家政学、生活科学 |
| 6 |
|
栄養学、健康科学, スポーツ科学, 体育、身体教育学 |
| 7 |
|
食品科学, 家政学、生活科学, 応用微生物学, 分子生物学 |
| 8 |
|
腎臓内科, 一般内科 |
| 9 |
|
医化学, オミクス, スポーツ栄養学, 臨床栄養学 |
| 10 |
|
体育、身体教育学, スポーツ科学, 栄養学、健康科学, 認知科学, 神経科学一般, 家政学、生活科学 |
| 11 |
|
食品科学, 食生活学, 応用健康科学 |
|
准教授 (5名)
|
|
准教授 (5名)
|
| 1 |
|
eating habits |
| 2 |
|
家政学、生活科学, 医療管理学、医療系社会学, 衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含まない, 栄養学、健康科学 |
| 3 |
|
衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含む |
| 4 |
|
機能生物化学, 細胞生物学, 神経科学一般, 薬理学, 基盤脳科学, 栄養学、健康科学 |
| 5 |
|
応用微生物学, 食品科学, 分子生物学 |
|
専任講師 (2名)
|
|
専任講師 (2名)
|
| 1 |
|
衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含まない, 栄養学、健康科学, 家政学、生活科学 |
| 2 |
|
食品科学, 栄養学および健康科学関連, 食品安全学 |