ミウラ ユタカ
miura yutaka
三浦 裕 所属
食健康科学部 管理栄養学科
職種
教授
|
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2018/12 |
形態種別 | 学術雑誌 |
査読 | 査読あり |
標題 | β-Eudesmol, an Oxygenized Sesquiterpene, Reduces the Increase in Saliva 3-Methoxy-4-Hydroxyphenylglycol After the Trier Social Stress Test; in Healthy Humans: A Randomized, Double-Blind, Placebo-Controlled Cross-Over Study. |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Nutrients. |
掲載区分 | 国外 |
巻・号・頁 | 11(1),pp.9 |
著者・共著者 | Ohara K, Misaizu A, Kaneko Y, Fukuda T, Miyake M, Miura Y, Okamura H, Yajima J, Tsuda A. |