チョウショ カツヒロ
CHOSHO Katsuhiro
調所 勝弘 所属
食健康科学部 管理栄養学科
女性健康科学研究所 所属教員
職種
教授
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2021/11 |
形態種別 | 単行本 |
標題 | ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 -管理栄養士・栄養士・調理師の対応- |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 新日本法規 |
総ページ数 | 252 |
担当範囲 | 第1章、第6章 |
担当区分 | 責任著者 |
著者・共著者 | 佐川敦子、篠島良介、◎調所勝弘、橋本夕紀恵、星玲奈 |
概要 | 複雑かつ数多ある食品の安全性確保に関する重要な省令、告示および通知等をまとめ、管理栄養士・栄養士、調理師だけでなく、日頃から食品の安全性確保に関わる多くの関係者にとって、わかりやすい内容となっている。 |