チョウショ カツヒロ    CHOSHO Katsuhiro
   調所 勝弘
   所属
食健康科学部 管理栄養学科
 
女性健康科学研究所 所属教員
   職種
教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2021/11
形態種別 単行本
標題 ガイドラインでみる給食施設等の衛生管理 -管理栄養士・栄養士・調理師の対応-
執筆形態 共著
掲載区分国内
出版社・発行元 新日本法規
総ページ数 252
担当範囲 第1章、第6章
担当区分 責任著者
著者・共著者 佐川敦子、篠島良介、◎調所勝弘、橋本夕紀恵、星玲奈
概要 複雑かつ数多ある食品の安全性確保に関する重要な省令、告示および通知等をまとめ、管理栄養士・栄養士、調理師だけでなく、日頃から食品の安全性確保に関わる多くの関係者にとって、わかりやすい内容となっている。