キヨノ セイキ
清野 誠喜 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
国際文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活機構学専攻
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
教授
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2000 |
形態種別 | 単行本 |
標題 | 業務用食品卸売業者におけるカット野菜の取扱い―カット野菜事業の概要と業務用食品卸売業者の対応― |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 野菜のフードシステム |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 農林統計協会 |
巻・号・頁 | 74-84頁 |
概要 | 本書は,食生活の変化や輸入野菜の急増によって変化の著しい「野菜をめぐるフードシステム」を対象として,その構造変動の特徴や今後の展望について,“業務用需要”をキーワードとして明らかにしたものである。担当章:「業務用食品卸売業者におけるカット野菜の取扱い―カット野菜事業の概要と業務用食品卸売業者の対応―」 |