キヨノ セイキ
清野 誠喜 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
国際文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活機構学専攻
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
教授
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2009 |
形態種別 | 大学・研究所等紀要 |
標題 | 宮城大学生による純米大吟醸「きらりん」造りを通じた宮城大学と地域との連携 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 宮城大学食産業学部紀要 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 3(1),37-45頁 |
概要 | 本論文は,宮城大学の大学生と酒蔵の協働による新商品づくりの活動プロセス,その結果(効果)について論じた。なお,共同研究につき分担部分の抽出は不可能。 |