キヨノ セイキ    
   清野 誠喜
   所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
 
国際文化研究所 所属教員
 
生活機構研究科 生活機構学専攻
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
   職種
教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2014
形態種別 学術雑誌
査読 査読あり
標題 フードサービス業におけるバイヤー機能を構成する要素の担い手の変化-メニュー開発・調理機能との連携関係に着目して-
執筆形態 共著
掲載誌名 農林業問題研究
掲載区分国内
巻・号・頁 50(2),185-190頁
概要 フードサービス業でバイヤー機能を構成する要素の担い手が大きく変化している実態を明らかにするとともに,そうした状況のもとでのサプライヤーの営業・販売活動のあり方について分析を行った。