キヨノ セイキ
清野 誠喜 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
国際文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活機構学専攻
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
教授
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2015 |
形態種別 | 学術雑誌 |
査読 | 査読あり |
標題 | 中食企業におけるバイヤー機能とメニュー開発・調理との関係-集中調理施設の有無とチェーン規模に着目して- |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 農林業問題研究 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 51(2),146-151頁 |
概要 | フードサービス業(中食)におけるバイヤー機能を構成する要素の担い手を具体的に明らかにすることで,中食企業向けの今後の農産物マーケティング(取引)のあり方について検討した。 |