キヨノ セイキ    
   清野 誠喜
   所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
 
国際文化研究所 所属教員
 
生活機構研究科 生活機構学専攻
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
   職種
教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2015
形態種別 学術雑誌
査読 査読あり
標題 中食企業におけるバイヤー機能とメニュー開発・調理との関係-集中調理施設の有無とチェーン規模に着目して-
執筆形態 共著
掲載誌名 農林業問題研究
掲載区分国内
巻・号・頁 51(2),146-151頁
概要 フードサービス業(中食)におけるバイヤー機能を構成する要素の担い手を具体的に明らかにすることで,中食企業向けの今後の農産物マーケティング(取引)のあり方について検討した。