キヨノ セイキ    
   清野 誠喜
   所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
 
国際文化研究所 所属教員
 
生活機構研究科 生活機構学専攻
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
   職種
教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2018
形態種別 学術雑誌
査読 査読あり
標題 顧客の価値創造領域に対する認識・評価についての一考察-食品小売業における業態別の分析-
執筆形態 共著
掲載誌名 フードシステム研究
掲載区分国内
巻・号・頁 24(3),161-166頁
概要 サービス・ロジックの視点から重要な意味をもつ“価値創造領域”について,消費者は食品小売業の各業態をどのように認識・評価しているのかを定量的に明らかにした。