キヨノ セイキ
清野 誠喜 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
国際文化研究所 所属教員
生活機構研究科 生活機構学専攻
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
教授
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2018 |
形態種別 | 学術雑誌 |
査読 | 査読あり |
標題 | 顧客の価値創造領域に対する認識・評価についての一考察-食品小売業における業態別の分析- |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | フードシステム研究 |
掲載区分 | 国内 |
巻・号・頁 | 24(3),161-166頁 |
概要 | サービス・ロジックの視点から重要な意味をもつ“価値創造領域”について,消費者は食品小売業の各業態をどのように認識・評価しているのかを定量的に明らかにした。 |