コンドウ カズナリ
KONDO KAZUNARI
近藤 一成 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
職種
教授
|
|
言語種別 | 英語 |
発行・発表の年月 | 2018 |
形態種別 | 学術雑誌 |
査読 | 査読あり |
標題 | Identification of chickpea ( Cicer arietinum ) in foods using a novel real-time polymerase chain reaction detection method |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | Journal of Food Composition and Analysis |
掲載区分 | 国外 |
巻・号・頁 | 71,pp.8-16 |
担当区分 | 最終著者 |
著者・共著者 | Nakamura K, Oshigaki T, Kobayashi T, Kimata S, Soga K, Fujii U, Kishine M, Takabatake R, Mano J, Kitta K, Kawakami H, Mogami T, Kondo K |