オガワ ムツミ
OGAWA Mutsumi
小川 睦美 所属
食健康科学部 健康デザイン学科
女性文化研究所 所属教員
現代ビジネス研究所 所属教員
生活機構研究科 生活科学研究専攻
女性健康科学研究所 所属教員
生活機構研究科 生活機構学専攻
職種
教授
|
|
言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2017/09 |
形態種別 | 単行本 |
標題 | コンパクト栄養学 改訂第4版 |
執筆形態 | 共著 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 南江堂 |
総ページ数 | 211 |
担当範囲 | 3-4ミネラルの栄養(45~52)、3-5ビタミンの栄養(53~59)、3-7水の代謝(62~65) |
著者・共著者 | 脊山洋右、廣野治子 監修 |
概要 | コメディカル分野で学ぶ学生向けの栄養学の教科書。日本人の食事摂取基準2015年版の公表に伴い、全面改訂を行ったもの。 |
ISBN | 978-4-524-25945-8 |