タケヤマ エミコ    TAKEYAMA Emiko
   竹山 恵美子
   所属
生活科学部 管理栄養学科
 
女性健康科学研究所 所属教員
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
   職種
教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2012/04
形態種別 単行本
標題 食べ物と健康 マスター食品学Ⅱ(建帛社)
執筆形態 共著
出版社・発行元 建帛社
巻・号・頁 26-40頁
著者・共著者 小関正道・海老塚広子・岡本由希・鬼頭幸男・竹山恵美子・舘和彦・福田泰樹・藤井建夫・明神千穂・森髙初惠・吉川秀樹
概要 第2章植物性食品 豆類p.26-36, 種実類p.36-40 担当(15/172頁)
ISBN 978-4-7679-0466-5