イシイ ユキエ    ISHII Yukie
   石井 幸江
   所属
食健康科学部 管理栄養学科
   職種
教授
言語種別 日本語
発行・発表の年月 2012/03
形態種別 学術雑誌
査読 査読あり
標題 女子大学生の日常食における魚類と肉類の利用状況および利用におよぼす要因
執筆形態 共著
掲載誌名 日本調理科学会誌
出版社・発行元 日本調理科学会
巻・号・頁 45(3),45-52頁
著者・共著者 ◎根立恵子 石井幸江 米田泰子 由比ヨシ子
概要 将来家庭や社会における食生活管理者を目指している女子大学生の動物性たんぱく質源である魚類と肉類の利用状況と育った環境や居住形態がその利用状況にどのような影響があるかを調査した。