ソダ イサオ
SODA Isao
曽田 功 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
教授
|
|
発行・発表の年月 | 1994/10 |
形態種別 | 大学・研究所等紀要 |
標題 | The Effect of Hot Water Treatment on Tomato Fruit During Ripening |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 学苑 生活科学紀要 |
出版社・発行元 | 昭和女子大学近代文化研究所 |
巻・号・頁 | (657号),35-41頁 |
著者・共著者 | 曽田功、蔵楽正邦、小倉長雄 |
概要 | 収穫後のトマト果実を温水浸漬処理し、追熟を遅らせ、貯蔵中の品質を改善した。 |