ソダ イサオ
SODA Isao
曽田 功 所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
教授
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言語種別 | 日本語 |
発行・発表の年月 | 2015/12 |
形態種別 | 大学・研究所等紀要 |
査読 | 査読あり |
標題 | 温水浸漬処理が追熟中のバナナ果実のシュガースポット出現に与える影響 |
執筆形態 | 共著 |
掲載誌名 | 学苑 生活科学紀要 |
掲載区分 | 国内 |
出版社・発行元 | 昭和女子大学 |
巻・号・頁 | (902),46-48頁 |
著者・共著者 | 風見大司 |
概要 | バナナ追熟中のシュガースポット出現遅延における温水浸漬処理の最適条件を検討し、51℃×7分が最適であることを明らかにした。 |