ソダ イサオ    SODA Isao
   曽田 功
   所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
   職種
教授
発行・発表の年月 2003/11
形態種別 大学・研究所等紀要
標題 キウイフルーツ果実のパーオキシダーゼアイソザイムの諸性質(4)
執筆形態 共著
掲載誌名 学苑 生活科学紀要
出版社・発行元 昭和女子大学近代文化研究所
巻・号・頁 (758号),62-65頁
著者・共著者 曽田功、蔵楽正邦、本郷泰生
概要 分離精製したキウイフルーツ果実のパーオキシダーゼアイソザイムのパーオキシダーゼ反応とインドール酢酸オキシダーゼ反応それぞれにおける基質親和性の相違を明らかにした。