教員紹介・研究業績
ソダ イサオ
SODA Isao
曽田 功
所属
食健康科学部 食安全マネジメント学科
生活機構研究科 生活科学研究専攻
職種
教授
発行・発表の年月
2002/10
形態種別
大学・研究所等紀要
標題
キウイフルーツ果実のパーオキシダーゼアイソザイムの諸性質(3)
執筆形態
共著
掲載誌名
学苑 生活科学紀要
出版社・発行元
昭和女子大学近代文化研究所
巻・号・頁
(746号),53-57頁
著者・共著者
曽田功、蔵楽正邦、本郷泰生
概要
分離精製したキウイフルーツ果実のパーオキシダーゼアイソザイムのインドール酢酸オキシダーゼとしての反応速度論的性質を明らかにした。