ヤマナカ ケンタロウ    YAMANAKA Kentarou
   山中 健太郎
   所属
食健康科学部 健康デザイン学科
 
生活機構研究科 生活科学研究専攻
 
生活機構研究科 生活機構学専攻
 
女性健康科学研究所 所属教員
   職種
教授
発表年月日 2021/09/07
発表テーマ 基本的な包丁操作におけるバイオメカニクス的観察 ― キュウリの小口切り ―
発表学会名 日本調理科学会 2021年度大会
主催者 日本調理科学会
学会区分 全国学会
発表形式 ポスター
単独共同区分 共同
国名 日本
開催地名 実践女子大学, 日野市(東京都)(オンライン)
開催期間 2021/09/07~2021/09/08
発表者・共同発表者 秋山久美子 山中健太郎