ヤマナカ ケンタロウ
YAMANAKA Kentarou
山中 健太郎 所属
食健康科学部 健康デザイン学科
生活機構研究科 生活科学研究専攻
生活機構研究科 生活機構学専攻
女性健康科学研究所 所属教員
職種
教授
|
|
発表年月日 | 2021/09/07 |
発表テーマ | 基本的な包丁操作におけるバイオメカニクス的観察 ― キュウリの小口切り ― |
発表学会名 | 日本調理科学会 2021年度大会 |
主催者 | 日本調理科学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | ポスター |
単独共同区分 | 共同 |
国名 | 日本 |
開催地名 | 実践女子大学, 日野市(東京都)(オンライン) |
開催期間 | 2021/09/07~2021/09/08 |
発表者・共同発表者 | 秋山久美子 山中健太郎 |