ムラマツ シュキ    MURAMATSU Shuki
   村松 朱喜
   所属
食健康科学部 健康デザイン学科
 
女性健康科学研究所 所属教員
 
国際文化研究所 所属教員
   職種
准教授
発表年月日 2022/08/24
発表テーマ カンボジアで生産されるエビ漬物の衛生評価
発表学会名 日本食品科学工学会第69回大会
主催者 公益社団法人 日本食品科学工学会
学会区分 全国学会
発表形式 口頭(一般)
単独共同区分 共同
開催地名 オンライン開催
開催期間 2022/08/24~2022/08/26
発表者・共同発表者 當間樹, 内野昌孝, 村松良樹, SOKLY SORM, 関戸元恵, 村松朱喜, CHIM CHAY, 新村洋一, 鈴木智典, 野村佳歩