ムラマツ シュキ
MURAMATSU Shuki
村松 朱喜 所属
食健康科学部 健康デザイン学科
女性健康科学研究所 所属教員
国際文化研究所 所属教員
職種
准教授
|
|
発表年月日 | 2022/08/24 |
発表テーマ | カンボジアで生産されるエビ漬物の衛生評価 |
発表学会名 | 日本食品科学工学会第69回大会 |
主催者 | 公益社団法人 日本食品科学工学会 |
学会区分 | 全国学会 |
発表形式 | 口頭(一般) |
単独共同区分 | 共同 |
開催地名 | オンライン開催 |
開催期間 | 2022/08/24~2022/08/26 |
発表者・共同発表者 | 當間樹, 内野昌孝, 村松良樹, SOKLY SORM, 関戸元恵, 村松朱喜, CHIM CHAY, 新村洋一, 鈴木智典, 野村佳歩 |